Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoPRE- PRODUCAO, PRODUCAO E POS PRODUCAOPROFISSIONAL DISPONIBILIZADO EXCLUSIVAMENTE PARA ATUAR DURANTE A OPERACIONALIZACAO DO EVENTO, INCLUINDO: MONTAGEM, REALIZACAO E DESMONTAGEM DO MESMO.40,0000R$ 771,80R$ 30.872,00
ServicoEQUIPE ESPECIALIZADA NA PRESTACAO DE SERVICOS DE LIMPEZACOM MAO DE OBRA E FORNECIMENTO DE EQUIPAMENTOS NECESSARIOS PARA REALIZACAO DOS SERVICOS. EQUIPE FORMADA POR 20 (VINTE) PROFISSIONAIS HOMENS E MULHERES, SENDO ESTE QUANTITATIVO POR DIA DE FESTA.180,0000R$ 177,10R$ 31.878,00
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA DE APOIO OPERACIONALCOM A PARTICIPACAO DA CATEGORIA CARREGADOR, COM O FORNECIMENTO DE MAO DE OBRA, MATERIAIS E EQUIPAMENTOS NECESSARIOS PARA EXECUCAO DOS SERVICOS, A FIM DE ATENDER AS NECESSIDADES DO EVENTO. EQUIPE FORMADA POR 04 (QUATRO) PROFISSIONAIS HOMENS, POR DIA DE FES182,0000R$ 159,60R$ 29.047,20
ServicoCONTRATACAO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM HOSPEDAGEMEM APARTAMENTO COM AR CONDICIONADO, CAFE DA MANHA INCLUSO NA DIARIA, HOTEL QUE ESTEJA LOCALIZADO E PRESTE SEUS SERVICOS NA CIDADE DE AFONSO CLAUDIO-ES, QUE TENHA ACOMODACOES DISPONIVEIS EM UM UNICO PREDIO COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS: APARTAMENTOS COM87,0000R$ 168,35R$ 14.646,45
MaterialSERVICOS DE BUFFET EM CAMARIM (MATERIAIS E GENEROS ALIMENTICIOS,DEVERA OBSERVAR OBRIGATORIAMENTE, TODOS OS QUANTITATIVOS E ESPECIFICACOES DESCRITOS ABAIXO: 1. AGUA MINERAL 500 ML SEM GAS -20 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 12 UNIDADES; 2. REFRIGERANTE GASEIFICADO 02 LITROS, SABORES DIVERSOS - 05 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 06 UNIDADES. 3. SUCO EM CAIXA DE 1 LITRO (NECTAR DE FRUTAS) - 10 CAIXAS; 4. SALGADINHO FRITO E/OU ASSADO CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIOS DIVERSOS CARNE MOIDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA) - 07 CENTOS; 6. COPO PLASTICO 200 ML 100 UNIDADES - 6 PACOTES; 7. PIZZAS GG A MODA DA CASA 10 UNIDADES; TODOS OS ALIMENTOS E BEBIDAS DEVERAO POSSUIR BOA QUALIDADE. ESTE SERVICO DEVERA SER PRESTADO NO LOCAL DO EVENTO.30,0000R$ 1.808,00R$ 54.240,00
ServicoPROCESSO DE LIBERACAO DE ALVARAPARA EVENTO DE ALTO IMPACTO CONFORME NOTA TECNICA 10 DO CBMES NT10/2010. EMPRESA DEVIDAMENTE CREDENCIADA JUNTO AO CBMES PARA PRESTACAO DE SERVICOS DE ELABORACAO DO LAYOUT DE EVENTO DE ACORDO COM AS NORMAS VIGENTES DO CBMES, PROMOTOR DE SHOWS E EVENTOS CREDENCIADO NO CORPO DE BOMBEIROS, EMISSAO DE TRT OU ART CMAR - CONTROLE DE MATERIAS DE ACABAMENTO DE REVESTIMENTO - DE ACORDO COM A NT 21/2013, EMISSAO DE TRT OU ART DAS INSTALACOES ELETRICAS DE MEDIA E BAIXA TENSAO DE ACORDO COM A ABNT NBR 5410,EMISSAO DE TRT OU ART DO SISTEMA DE ILUMINACAO DE EMERGENCIA NT 13/2013, SOLICITACAO E ACOMPANHAMENTO DE VISTORIA JUNTO AO CBMES, LOCACAO DE EQUIPAMENTOS DE COMBATE A INCENDIOS E PANICO, CONFORME SUAS ESPECIFICACOES, QUANTIDADES, CONDICOES DE EXECUCAO1,0000R$ 16.119,00R$ 16.119,00
ServicoSERVICO DE ELABORACAO DO PLANO DE MIDIA E DIGITAISCARTAZ DE DIVULGACAO COM A PROGRAMACAO OFICIAL DO EVENTO, LONAS PARA PORTICO, OUTDOOR, BANNER, FLYERS E VIDEO CHAMADA OFICIAL DO EVENTO DE ACORDO COM A NECESSIDADE DA COMISSAO DO EVENTO, CAPTACAO E EDICAO DE IMAGENS TERRESTRES E AREAS PARA PRODUCAO DE 011,0000R$ 7.935,00R$ 7.935,00
MaterialSERVICOS DE BUFFET EM CAMARIM (MATERIAIS E GENEROS ALIMENTICIOS,UTENSILIOS E MAO DE OBRA) COM DISPONIBILIZACAO DE NO MINIMO OS SEGUINTES: 1. AGUA MINERAL 500 ML - SEM GAS - 10 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 12 UNIDADES; 2. REFRIGERANTE GASEIFICADO 02 LITROS, SABORES DIVERSOS, 02 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 06 UNIDADES. 3. SUCO EM CAIXA DE 1 LITRO (NECTAR DE FRUTAS) SABOR LARANJA - 20 CAIXAS; 4. SALGADINHOS FRITO E/OU ASSADO - CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOIDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA) - 03 CENTOS; 6. COPO PLASTCO 200ML - 100 UNIDADES - 03 PACOTES 7. PIZZA GG A MODA DA CASA - 06 UNIDADES; TODOS OS ALIMENTOS E BEBIDAS DEVERAO POSSUIR BOA QUALIDADE. ESTE SERVICO DEVERA SER PRESTADO NO LOCAL DO EVENTO.30,0000R$ 1.266,00R$ 37.980,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
28/11/2024 0007085/2024 Original02 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 222.717,65
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
28/11/2024 0007085/2024 0008964/2024 OriginalOrcamentario02 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 218.263,30
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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