|
| Servico | PRE- PRODUCAO, PRODUCAO E POS PRODUCAO | PROFISSIONAL DISPONIBILIZADO EXCLUSIVAMENTE PARA ATUAR DURANTE A OPERACIONALIZACAO DO EVENTO, INCLUINDO: MONTAGEM, REALIZACAO E DESMONTAGEM DO MESMO. | 40,0000 | R$ 771,80 | R$ 30.872,00 |
| Servico | EQUIPE ESPECIALIZADA NA PRESTACAO DE SERVICOS DE LIMPEZA | COM MAO DE OBRA E FORNECIMENTO DE EQUIPAMENTOS NECESSARIOS PARA REALIZACAO DOS SERVICOS. EQUIPE FORMADA POR 20 (VINTE) PROFISSIONAIS HOMENS E MULHERES, SENDO ESTE QUANTITATIVO POR DIA DE FESTA. | 180,0000 | R$ 177,10 | R$ 31.878,00 |
| Servico | SERVICO DE MAO DE OBRA DE APOIO OPERACIONAL | COM A PARTICIPACAO DA CATEGORIA CARREGADOR, COM O FORNECIMENTO DE MAO DE OBRA, MATERIAIS E EQUIPAMENTOS NECESSARIOS PARA EXECUCAO DOS SERVICOS, A FIM DE ATENDER AS NECESSIDADES DO EVENTO. EQUIPE FORMADA POR 04 (QUATRO) PROFISSIONAIS HOMENS, POR DIA DE FES | 182,0000 | R$ 159,60 | R$ 29.047,20 |
| Servico | CONTRATACAO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM HOSPEDAGEM | EM APARTAMENTO COM AR CONDICIONADO, CAFE DA MANHA INCLUSO NA DIARIA, HOTEL QUE ESTEJA LOCALIZADO E PRESTE SEUS SERVICOS NA CIDADE DE AFONSO CLAUDIO-ES, QUE TENHA ACOMODACOES DISPONIVEIS EM UM UNICO PREDIO COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS: APARTAMENTOS COM | 87,0000 | R$ 168,35 | R$ 14.646,45 |
| Material | SERVICOS DE BUFFET EM CAMARIM (MATERIAIS E GENEROS ALIMENTICIOS, | DEVERA OBSERVAR OBRIGATORIAMENTE, TODOS OS QUANTITATIVOS E ESPECIFICACOES DESCRITOS ABAIXO: 1. AGUA MINERAL 500 ML SEM GAS -20 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 12 UNIDADES; 2. REFRIGERANTE GASEIFICADO 02 LITROS, SABORES DIVERSOS - 05 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 06 UNIDADES. 3. SUCO EM CAIXA DE 1 LITRO (NECTAR DE FRUTAS) - 10 CAIXAS; 4. SALGADINHO FRITO E/OU ASSADO CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIOS DIVERSOS CARNE MOIDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA) - 07 CENTOS; 6. COPO PLASTICO 200 ML 100 UNIDADES - 6 PACOTES; 7. PIZZAS GG A MODA DA CASA 10 UNIDADES; TODOS OS ALIMENTOS E BEBIDAS DEVERAO POSSUIR BOA QUALIDADE. ESTE SERVICO DEVERA SER PRESTADO NO LOCAL DO EVENTO. | 30,0000 | R$ 1.808,00 | R$ 54.240,00 |
| Servico | PROCESSO DE LIBERACAO DE ALVARA | PARA EVENTO DE ALTO IMPACTO CONFORME NOTA TECNICA 10 DO CBMES NT10/2010. EMPRESA DEVIDAMENTE CREDENCIADA JUNTO AO CBMES PARA PRESTACAO DE SERVICOS DE ELABORACAO DO LAYOUT DE EVENTO DE ACORDO COM AS NORMAS VIGENTES DO CBMES, PROMOTOR DE SHOWS E EVENTOS CREDENCIADO NO CORPO DE BOMBEIROS, EMISSAO DE TRT OU ART CMAR - CONTROLE DE MATERIAS DE ACABAMENTO DE REVESTIMENTO - DE ACORDO COM A NT 21/2013, EMISSAO DE TRT OU ART DAS INSTALACOES ELETRICAS DE MEDIA E BAIXA TENSAO DE ACORDO COM A ABNT NBR 5410,EMISSAO DE TRT OU ART DO SISTEMA DE ILUMINACAO DE EMERGENCIA NT 13/2013, SOLICITACAO E ACOMPANHAMENTO DE VISTORIA JUNTO AO CBMES, LOCACAO DE EQUIPAMENTOS DE COMBATE A INCENDIOS E PANICO, CONFORME SUAS ESPECIFICACOES, QUANTIDADES, CONDICOES DE EXECUCAO | 1,0000 | R$ 16.119,00 | R$ 16.119,00 |
| Servico | SERVICO DE ELABORACAO DO PLANO DE MIDIA E DIGITAIS | CARTAZ DE DIVULGACAO COM A PROGRAMACAO OFICIAL DO EVENTO, LONAS PARA PORTICO, OUTDOOR, BANNER, FLYERS E VIDEO CHAMADA OFICIAL DO EVENTO DE ACORDO COM A NECESSIDADE DA COMISSAO DO EVENTO, CAPTACAO E EDICAO DE IMAGENS TERRESTRES E AREAS PARA PRODUCAO DE 01 | 1,0000 | R$ 7.935,00 | R$ 7.935,00 |
| Material | SERVICOS DE BUFFET EM CAMARIM (MATERIAIS E GENEROS ALIMENTICIOS, | UTENSILIOS E MAO DE OBRA) COM DISPONIBILIZACAO DE NO MINIMO OS SEGUINTES: 1. AGUA MINERAL 500 ML - SEM GAS - 10 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 12 UNIDADES; 2. REFRIGERANTE GASEIFICADO 02 LITROS, SABORES DIVERSOS, 02 FARDOS, CADA FARDO DEVERA CONTER 06 UNIDADES. 3. SUCO EM CAIXA DE 1 LITRO (NECTAR DE FRUTAS) SABOR LARANJA - 20 CAIXAS; 4. SALGADINHOS FRITO E/OU ASSADO - CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOIDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA) - 03 CENTOS; 6. COPO PLASTCO 200ML - 100 UNIDADES - 03 PACOTES 7. PIZZA GG A MODA DA CASA - 06 UNIDADES; TODOS OS ALIMENTOS E BEBIDAS DEVERAO POSSUIR BOA QUALIDADE. ESTE SERVICO DEVERA SER PRESTADO NO LOCAL DO EVENTO. | 30,0000 | R$ 1.266,00 | R$ 37.980,00 |