Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE BOVINA MOIDA CONGELADA DE 1ª ACEM, DE BOVINO MACHO.ISENTO DE SEBO, PELANCA, CARTILAGENS E OSSOS. CONGELADO, COM COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, MAXIMO 4 GORDURA, LIVRE DE APONEUROSE, CONFORMIDADE COM A LEI ESTADUAL Nº 6.925, DE 17/12/2001, EMBALAGEM PRIMARIA SACO DE POLIETILENO, ATOXICO, FECHADO A VACUO. ROTULO COM IDENTIFICACAO DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, MARCA E CARIMBO. PRODUTO COM NO MINIMO 04 MESES DE VALIDADE NA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM COM 01 KG CADA (FRISA, FORTE BOI E COFRIL).197,0000R$ 21,59R$ 4.253,23
MaterialCREME DE LEITE -LEITE EM PO DESNATADO, ESTABILIZANTE, EMBALAGEM LIMPA, NAO AMASSADA, NAO ESTUFADA, ORIGINEM ANIMAL. REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF. PRODUTO COM NO MINIMO 180 DIAS DE VALIDADE NA DATA DA ENTREGA. CAIXA TETRA PAK COM 200 GR CADA.120,0000R$ 3,98R$ 477,60
MaterialMANTEIGA COM SALPOSSUIR COMO PRIMEIRO INGREDIENTE CREME DE LEITE PASTEURIZADO, OBTIDO DO LEITE DE VACA. ISENTA DE ADITIVOS ALIMENTARES. SEM GORDURA HIDROGENADA, CORANTE E AROMATIZANTE ARTIFICIAL. ROTULO COM INFORMACOES DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, PESO, LOTE E FABRICANTE. PRODUTO COM NO MINIMO 02 MESES DE VALIDADE NA DATA DA ENTREGA. POTES COM 500 GR CADA.40,0000R$ 21,20R$ 848,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS