Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE SUINA PERNIL- EMBALAGEM C/ 01 KG, SEM OSSO, EM CUBOS, CONGELADO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, (EM CONFORMIDADE COM A LEI DO ESTADO DO ESPIRITO SANTO Nº 6.925, DE 17/12/2001), ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMARIA, SACO DE POLIETILENO ATOXICO, FECHADO A VACUO, RESISTENTE, ROTULO IMPRESSO C/ IDENTIFICACAO DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, MARCA E CARIMBOS50,0000R$ 18,00R$ 900,00
MaterialEXTRATO DE TOMATE 520GPRODUTO PASTOSO OBTIDO ATRAVES DE TOMATES CLASSIFICADOS E SELECIONADOS, DEVIDAMENTE LAVADOS E SUBMETIDOS A PROCESSO DE REFINACAO, CONCENTRACAO E PASTEURIZACAO. EMBASADO ASSEPTICAMENTE EM CAIXAS TETRA PACK. TEOR DE SODIO MAXIMO DE 135MG EM 30G. A EMBALAGEM DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO E PROCEDENCIA, INFORMACAO NUTRICIONAL100,0000R$ 2,44R$ 244,00
MaterialFERMENTO BIOLOGICO, PO SECOPARA PAO E PARA PIZZA SECO INSTANTANEO. PCT COM 125GR CADA. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES DA DATA DA ENTREGA .60,0000R$ 8,80R$ 528,00
MaterialLEITE EM POINTEGRAL INSTANTANEO COM VITAMINAS A E D E FERRO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PROPRIA DE 400 GR CADA E VALIDADE DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA200,0000R$ 11,50R$ 2.300,00
MaterialMANTEIGA EXTRA COM SAL,BOA QUALIDADE E EMBALADO EM POTES DE POLIPROPILENO, COM LACRE DE PAPEL ALUMINADO ENTRE A TAMPA E O POTE, RESISTENTES QUE GARANTEM A INTEGRIDADE DO PRODUTO 200 GR CADA80,0000R$ 8,80R$ 704,00
MaterialOVOS DE GALINHA,FRESCO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO PROPRIO, TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES, ISENTO DE PARASITAS E FUNGOS, MATERIAL TERROSO E SUJIDADES, SEM DANOS FISICOS EM EMBALAGEM APROPRIADA. TAMANHO GRANDE.600,0000R$ 7,40R$ 4.440,00
MaterialSALSICHA HOT DOG,ACONDICIONADO EM BANDEJAS DE MATERIAL RESISTENTE, RESFRIADO, DENTRO DOS PADROES PERMITIDOS PELA LEGISLACAO, BANDEJAS DE 500 GR CADA E VALIDADE NAO INFERIOR A 4 MESES40,0000R$ 9,90R$ 396,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
12/07/2022 0003856/2022 Original02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 4.044,00
08/08/2022 0004396/2022 Original02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.302,00
31/08/2022 0004560/2022 Original02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.180,00
18/10/2022 0005445/2022 Original02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.110,00
09/11/2022 0005849/2022 Original02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.136,00
13/12/2022 0006520/2022 Original02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 740,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
14/07/2022 0003856/2022 0004114/2022 OriginalOrcamentario02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 4.044,00
11/08/2022 0004396/2022 0004591/2022 OriginalOrcamentario02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.302,00
01/09/2022 0004560/2022 0004972/2022 OriginalOrcamentario02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.180,00
21/10/2022 0005445/2022 0006158/2022 OriginalOrcamentario02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.110,00
10/11/2022 0005849/2022 0006502/2022 OriginalOrcamentario02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 1.136,00
14/12/2022 0006520/2022 0007343/2022 OriginalOrcamentario02 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 740,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS